Имя персонажа: Эрик Дрэйвен(Crow):
Раса: Человек;
Статы: С-2 Л-2 З-2 Э-2 И-2 П-2
Внешность и предметы:Рост и вес: 185 см, 95кг, с правельными чертами лица. Длинные чернцые как смоль волосы спадают на плечи. Хорошо развита мускулатура тела. Одет в длинный кожаный плащ, черную обтягивающею футболку и кожаные штаны. Обут в тяжелые армейские ботинки. на шее носит серебряную цепочку с обручальным кольцом.Солнцезащитные очки.За спиной составной двуручный меч:. Имеент 200 кредитов
Виды потока: огонь, воздух, искра;
Биография:Искусственно созданный солдат, для защиты высшего сословия мира Теркида.Прошел несколько войн и попыток восстаний в подавлени которых он принимал участие. Обучался у одного из элитных солдат Сарида. Был одним из-самых успешных учеников в академии. Во время войны в Эргиде был тяжело ранен. Отлежавшись в госпитале около месяца был отправлен в главную городскую тюрму охранником, откуда по прошествии года был переведен в регулярную армию а затем в особое подразделение войск "Ренма" где была разблокирована его сила искры, к которой еще в детстве имел потенциал(она была заблокирована так как это эгида высшего сословия). на данный момент Эрик стал наемным телохранителем высших чинов и известных личностей. Никогда не имел семьи, да и не задумывался об этом. Все документы Эрикак как и прочих солдат хранятса в базе данных под грифом секретно.
Характер: Молчаливый, скрытный. Всегда спокоен в любых ситуациях да и вообще неимеет эмоций(они заблокированы как и у многих рабов и солдат). И в то же время он полностью предан своей работе телохранителяи высшим. Но в последние время он стал сомневатса в своей преданности высшим...Да и вообще в высших что приывело к еще большей замкнутости и иногда к легкой нервозности.
Способности:
Владение двуручным мечем
Класс: С
Тип: пассивное
Природа потока: -
Потребность потока: -
Урон: урон меча-0,6(0,1 каждая составная часть) при соединении урон плюсуетса(0,1+0,1+0,1+0,1+0,1+0,1+0,1=0,6)
Расстояние: -
Описание: уровень владения мечем
Минусы: чем меньше навык тем меньше урон
Сила организма
Класс: Эфир
Потребность потока: 0,3
Урон: неимеет
Расстояние: на себе
Описание: ускоренная регенирацмия организма 0.3 за ход. Организм успешно сопротивляетса ядам и болезням
Минусы: как только заканчиваетса поток регенирация перкращаетса, так же прекращаетса сопротивление ядам и болезням. Не могу контролировать, из-за чего она действует пока не закончится поток.
Арс
Тип: активный
Природа потока: огонь+воздух
Потребность потока: 0,4
Урон: 0,5
Расстояние: 1м
Описание: Все происходмит на огромных скоростях. Сначала раскручиваю мечь и резко выпускаю его из рук. В время "полета мечь разьединяетса и кадая его часть окружает противника. Затем я перемещаюсь от лезвия к лезвию, нанося при этом урон и соберая части в единый меч. В конце наношу сокрушающий удар. Используетса один рас за бой. Откат проходит четыре хода.
Минусы: Один рас за бой
Перемещение
Природа потока: воздух
Потребность потока: 0,3
Урон: урон от оружия 0,6( с повышением навыка Владение двуручным мечём урон возрастает.
Расстояние: 30 м
Описание: Концентрируя поток я моментально перемещаюсь между противниками(максимальное кол-во перемещений 5). Перемещение происходит незаметно для глаз и заметить меня можно лиш возле противника и по вспышкам потока на старте и финише перемещения. Чем меньше противников, тем больше урон каждому и наоборот.
Минусы: малое кол-во перемещения, высокая точность и концентрация
Поток
Класс: эфир
Потребность потока: 1
Урон: 0,1,копирование навыков
Расстояние: контакт
Описание: Я превращаюсь в чистую энергию потока и перемещаюсь через тело противника беря при этом его опыт, что позволяет получить любой один навык противника. При этом сохранив его.
Минусы: Нужны долгие тренировки что бы я мог использовать навыки хоть на низком уровне.
Азорт
Класс: эфир
Природа потока: воздух
Потребность потока: 0,5
Урон: 0,7
Расстояние: контакт
Описание: В полностью собранном мече собираетса часть моего потока из-за чего мечь светитса синим. Наношу сокрушительный удар по противнику из-за чего высвобождаетса накопленный поток и наносит урон противнику на клеточном уровне.
Взлом компьютерных систем
Класс: -
Тип: пассивный
Урон: -
Описание: взлом компьютерных баз данных за 5 ходов.
Владение двумя мечами
Класс: С
Урон: 0,2
Описание: уровень владения двумя мечами
Минусы: чем меньше навык тем меньше урон
Пробный пост
Дождь падал с небо сплошным потоком. Ночной город освещали фонари и лазерно-неоновые планшеты с рекламой. По улице мчался одинокий байк брызгая водой из луж на редких прохожих спешивших с работы домой. "Общество прогневает..должны ли мы слушатса старейшин...Должны ли мы не иметь никаких чувств? Почему одни ставят себя выше других??" Подьехав к высокому зданию Эрик заехал в подземный гараж и поставил на стоянку. Зайдя в лифт он нажал на кнопку 89 этажа. Выйдя от-туда он посмотрел на длинный коридор с одинаковыми дверьми. Зайдя в квартиру он лег на кровать и тут же уснул.
Дополнительно
Байк "Fenrir"
Вес: около 700 кг.
Скорость: до 100 за 4,2 секунды
Описание:Боковые бронированные пластины. Специальные держатели для всех шести мечей.
Игрок:
1. Сергей
2. Да, около года
3. Да