Мой первый шаг

Армагедон: Крах Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армагедон: Крах Миров » Ракданс-сити » Дом №435

Дом №435

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Монолитная конструкция из наносплавов и прочного стекла. Дом имеет 90 этажей. Оборудован подземным гаражом, лифтом, кондиционером, интернетом и спутниковым телевидением. В холле дежурит швейцар, у которого хранятся электронные ключи от квартир. А носильщики при необходимости помогут донести ваши вещи.

2

====>Улицы

Войдя с подземного гаража в холл, я подошел к дворецкому и забрал свой электронный ключ. Поднявшись в квартиру я скинул меч и закрыв входную дверь отправился по небольшому коридорчику, цвета серого металлика, на стенах висело пару картин. Невзрачная дверь слева вела в ванную. Открыв ее, я вошел в светлую ванную обложенную плиточкой: на полу красного, на стенах "кофе с молоком" оттенков. Ванная была небольшая, легкий синеватый неоновый свет освещал ее прекрасно, поэтому я не стал включать свет, а тут же вошел в душевую кабинку. Теплые струйки тут же окатили меня... Постояв под струей минут тридцать я смыл, наконец, всю грязь, скопившуюся на теле, сегодня. Выйдя из душа я переоделся в чистое и отправился на кухню. Включив свет, я слегка с непривычки зажмурился. Наконец достав из холодильника полуфабрикат, я засунул его в микроволновку на две минуты. За это время я достал с бара бутылку виски и стаканчик. Налив себе пол стаканчика я сделал небольшой глоток. Жгучая жидкость приятно обжигала горло, наконец,  микроволновка дала сигнал о готовности пищи.  Поев я скинул посуду в раковину и, не помыв, отправился в гостиную. Включив телевизор, я не заметил как уснул...

3

Будильник по стандарту зазвонил в пол шестого утра. Я открыл глаза и нащупав его руков выключил. Полежав еще минут десять я встал с кровати и посмотрел в окно. Город еще спал, лиш редкие машины ездили по дорогам. "Что сегодня делать? Заказов пока нет"-"Пойти потренироватса на тренировочном полегоне?"-"да. Так и сделаю". Заправив пастель я открыл шкаф...Глаза скользнули по "одежде"..."Все равны как на подбор"-Одежда не отличалась особым разнообразием...Поэтому я одел то что в данный момент было ближе всего. А именно: черные льняные штаны, черную свободную футболку безрукавку. Выйдя в коридор я пошел в ванную. Включив кран с водой я стал умыватса и приводить себя в чувство. Почистив зубы и расчесавшись я вновь вышел в коридор и отправился на кухню готовить завтрак. Открыв холодильник я достал яйца и бекон. одновременно с яичницей я сделал чашечку кофе. Сьев все это я закинул грязную посуду вместе с той что я оставил вчера вечером в посудомоечную машину. Выйдя в коридор я обулся в свои ботинки и вышел с квартиры....
Закрыв входную дверь и спустившись в холл я отдал ключ. Спустившись в подземный гараж и заведя байк услышал сигнал о том что заканчиваетса топливо..."Сначало заправлюсь, а затем и потренируюсь малехо чтобы не заржаветь"-решил Эрик и выехал на

=======>Улицы

Вы здесь » Армагедон: Крах Миров » Ракданс-сити » Дом №435